Выборы 2018

Центральная комиссия Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов

Минский областной исполнительный комитет

Логойский районный Совет депутатов и Логойский районный исполнительный комитет

Решение Логойского районного Совета депутатов от 21 сентября 2017 г. №235 "Об установлении числа избирательных округов по выборам депутатов в Логойский районный Совет депутатов двадцать восьмого созыва и средней численности избирателей на избирательный округ"

Решение президиума Логойского районного Совета депутатов, Логойского районного исполнительного комитета от 23 ноября 2017 г. №16/2301 "Об образовании Логойской районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва"

Решение Логойского районного исполнительного комитета от 30 ноября 2017 г. №2388 "Об определении мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва"

Решение Логойского районного исполнительного комитета от 15 декабря 2017 г. №2476 "Об образовании участков для голосования по выборам депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва"

Приложение к решению Логойского районного исполнительного комитета от 15 декабря 2017 г. №2476 "Об образовании участков для голосования по выборам депутатов местных советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва"

Решение Логойского районного исполнительного комитета от 28 декабря 2017 г. №2589 "О некоторых вопросах организации и проведения выборов депутатов местных Советов депутатов"

Приложение 1 к решению Логойского районного исполнительного комитета от 28 декабря 2017 г. №2589 "О некоторых вопросах организации и проведения выборов депутатов местных Советов депутатов"

Приложение 2 к решению Логойского районного исполнительного комитета от 28 декабря 2017 г. №2589 "О некоторых вопросах организации и проведения выборов депутатов местных Советов депутатов"

Решение Логойского районного исполнительного комитета от 3 января 2018 г. №1 "Об образовании участковых избирательных комиссий по выборам депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва"

Окружные избирательные комиссии по выборам депутатов в Минский областной Совет депутатов двадцать восьмого созыва на территории Логойского района

Сведения об избирательных округах по выборам в Минский областной Совет депутатов, в границы которых входит территория (часть территории) Логойского райна

Сведения о составе окружной избирательной комиссии по выборам в Минский областной Совет депутатов двадцать восьмого созыва, расположенной на территории Логойского района

Руководящий состав окружной избирательной комиссии Логойского избирательного округа №20 по выборам в Минский областной Совет депутатов двадцать восьмого созыва.

Решение окружной избирательной комиссии Логойского избирательного округа №20 по выборам в Минский областной Совета депутатов от 11 декабря 2017 г. №2 "О регистрации инициативной группы граждан по выдвижению кандидатом в депутаты Минского областного Совета депутатов Крискевича Е.Л."

Решение окружной избирательной комиссии Логойского избирательного округа №20 по выборам в Минский областной Совета депутатов от 11 декабря 2017 г. №3 "О регистрации инициативной группы граждан по выдвижению кандидатом в депутаты Минского областного Совета депутатов Нестеровича С.В."

Сведения о лицах, зарегистрированных кандидатами в депутаты Минского областного Совета депутатов двадцать восьмого созыва

Логойская районная избирательная комиссия по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва

Руководящий состав Логойской районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва 

Решение Логойской районной избирательной комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва от 24 ноября 2017 г. №2 "Об образовании избирательных округов по выборам депутатов в Логойский районный Совет депутатов двадцать восьмого созыва" 

Сведения об инициативных группах избирателей по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты Логойского районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва 

Сведения о лицах, подавших документы для регистрации кандидатами в депутаты Логойского районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва                                               

Сведения о лицах, зарегистрированных кандидатами в депутаты Логойского районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва 

 График выступления кандидатов в депутаты Логойского районного Совета депутатов в эфире радиостанции "Минская волна"

Сельские избирательные комиссии по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва

Участковые избирательные комиссии по выборам в депутаты местных Советов депутатов двадцать восьмого созыва по Логойскому району

Сведения о председателях, заместителях председателей, секретарях участковых избирательных комиссий по выборам в местные Советы депутатов двадцать восьмого созыва

Новости. Сообщения

ОАО "АСБ "Беларусбанк" (для получения информации о специальных счетах кандидатов в депутаты местных Советов депутатов)

 

priem 21




b-db1

куда

ban-10 copy
ban-122

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2013 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×