Горячая линия: +375 (1774) 5-24-04

e-mail: priemnaya@logoysk.gov.by

Адрас:

г. Лагойск, вул. Савецкая, 15

Телефон/Факс:

+375 (1774) 5-51-41

Рэжым работы :

У працоўныя дні – з 8.30 да 17.30

абед – з 13.00 да 14.00

Новости РОЧС

Из-за гроз 14 июля в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 14 июля из-за гроз, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

13июля

В Логойском районе из реки Двиноса спасатели достали тело 28-летнего минчанина

В реке Двиноса, недалеко от деревни Избище Логойского района, погиб 28-летний минчанин. 11 июля тело молодого мужчины достали из воды спасатели.

13июля

Если идете в лес

Третий день спасатели, милиция, лесники и местные жители ищут пенсионерку из деревни Заколюжье, которая, со слов односельчан, около 11 часов 4 июля отправилась в лес и до сих пор о…

07июля

В лесу возле деревни Закалюжье Логойского района пропала бабушка – «ангелы» выехали на поиски

Группа поисково-спасательного отряда «Ангел» вечером 5 июля выехала из Минска в деревню Закалюжье Логойского района на розыск 71-летней местной жительницы Марии Жолудь.

06июля

Спасатель Логойщины принял участие в офицерском собрании по случаю Дня Независимости Республики Беларусь

1 июля 2021 г. на базе Университета гражданской защиты МЧС прошло офицерское собрание, приуроченное Дню Независимости Республики Беларусь. Возглавил мероприятие министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский. В зале собрались работники…

02июля

Проверено временем: правила безопасности нужно помнить даже на каникулах! (Логойский район)

Лето, каникулы, отдых – позитиву логойской ребятни можно позавидовать! В третьей городской школе для учащихся младших классов работает оздоровительная площадка, где каждый день у школьников расписан по минутам.

02июля

Швалистый ветер и ливни ожидаются в Беларуси 1 июля

В четверг погоду в Беларуси будет определять теплая неустойчивая воздушная масса, по юго-западной половине скажется влияние атмосферного фронта. Об этом рассказали в Белгидромете.

30июня