Логойская РОС ДОСААФ

1

   Вышестоящая организация
Организационная структура г. Минска и Минской области
(www.minskdosaaf.by)

    Председатель Логойской РОС ДОСААФ:  Осипенко Николай Викторович, тел. 55 6 63
    Заместитель председателя Логойской РОС ДОСААФ: Лосик Владимир Владимирович, тел. 55 6 63

Основной целью деятельности ДОСААФ (www.minskdosaaf.by, www.dosaaf.gov.by) является содействие укреплению обороны Республики Беларусь.
Основными значимыми задачами ДОСААФ ДОСААФ (www.minskdosaaf.by, www.dosaaf.gov.by) являются:
подготовка населения к защите Республики Беларусь;
развитие технических, авиационных, военно-прикладных видов спорта и технического творчества молодежи;
содействие патриотическому воспитанию граждан;
участие в подготовке молодежи к военной службе и трудовой деятельности;
подготовка и переподготовка на договорной основе водителей механических транспортных средств категорий «А», «В», с «В» на «С», с «В» на «D», с «С» на «D», с «С» на «СЕ»;
участие в военное время в военной подготовке населения Республики Беларусь;
оказание услуг по прохождению государственного технического осмотра;
иные государственно значимые задачи, определяемые Президентом Республики Беларусь.
Для решения данных задач 2 августа 1972 года на территории Логойского района был создан Логойский спортивно-технический клуб. Логойский СТК занимался подготовкой водителей 3 класса, переподготовкой водителей на 1 и 2 классы. В Логойском СТК были организованны кружки для юношей по мотокроссу, картингу, автомодельному виду спорта.
В 1991 решением VIII – внеочередного съезда ДОСААФ Республики Беларусь ДОСААФ (www.dosaaf.gov.by) от 16.10.1991 года Логойский СТК был преобразован в Логойский районный совет БелОСТО. Согласно Указу Президента Республики Беларусь от 30.07.2003 года № 336 и постановлению ХI – съезда ДОСААФ от 20.08.2003 года 20 августа 2003 года Логойский районный совет БелОСТО преобразован в республиканское государственно-общественное объединение «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь» (ДОСААФ). 

 2  3

В настоящее время Логойская РОС ДОСААФ имеет развитую учебно-материальную базу:
автодром категории «А», «В» с асфальтным покрытием;
автодром для подготовки и переподготовки водителей механических транспортных средств категории «С», «Д», «Е»;
обновленный парк легковых машин;
профессиональные преподаватели и мастера;
доступные цены за обучение и периодические акции.
Высокий процент сдачи экзаменов в ГАИ с первого раза.
Обучение проводится в дневных, вечерних и группах выходного дня (суббота с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 19.00, воскресенье с 8.00 до 13.00).
Выпуск  водителей механических транспортных средств порядка 700 человек в год, только по категории «В» - около 500 человек.

 4  9
6 7

По рейтингу автошкол Министерства транспорта и коммуникации Республики Беларусь Логойская РОС ДОСААФ относиться к I категории – это учебные организации, обеспечивающие высокое качество оказания услуг по подготовке водителей механических транспортных средств.
Логойской РОС ДОСААФ в общеобразовательной средней школе № 1 г. Логойска создана  стрелковая секция, тренером которой является Зерембо А.В. Для проведения тренировок по стрельбе на базе Логойской РОС ДОСААФ имеется стрелковый тир длиной 50 метров. Также действует мотто-кружок под руководством Лиса П.П. Создано 20 первичных организационных структур ДОСААФ (889 членов ДОСААФ) в общеобразовательных школах района.
Членами ДОСААФ могут быть граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь (далее - граждане), достигшие 16-летнего возраста, а также не достигшие этого возраста, с письменного согласия их законных представителей, юридические лица, в том числе государственные органы и иные государственные организации, признающие настоящий Устав, уплачивающие членские взносы (за исключением лиц, не достигших 16-летнего возраста) и содействующие выполнению задач, стоящих перед данным объединением.
Прием в члены ДОСААФ граждан производится решением общего собрания первичной организационной структуры (в первичных организационных структурах, насчитывающих более 50 членов, – решением совета первичной организационной структуры) или вышестоящих руководящих органов по письменному или устному заявлению вступающего. Решение принимается большинством голосов членов ДОСААФ, присутствующих на общем собрании первичной организационной структуры, или членов совета первичной организационной структуры, насчитывающей более 50 членов, или членов вышестоящего руководящего органа.
Прием в члены ДОСААФ юридических лиц, в том числе государственных органов и иных государственных организаций, осуществляется президиумом центрального совета ДОСААФ, президиумами советов областных (г.Минска и Минской области) организационных структур, советами районных (городских, межрайонных, объединенных) организационных структур.
Членам ДОСААФ из числа граждан вручаются членские билеты, а членам ДОСААФ, являющимся юридическими лицами, – свидетельства о членстве. Единая форма членского билета и свидетельства о членстве утверждается президиумом центрального совета ДОСААФ.
Билет члена ДОСААФ:

10

Оборонно-патриотическая и спортивная работа постоянно проводится совместно с районным исполнительным комитетом, БРСМ, отделом молодежи, военным комиссариатом, инспекцией по делам несовершеннолетних, РОВД, союзом офицеров.
На базе Логойской РОС ДОСААФ ежегодно проводятся различные оборонно-спортивные мероприятия разного уровня.
Логойская РОС ДОСААФ на диагностической станции № 99 оказывает услуги по проведению технического осмотра всех видов транспортных средств всех категорий.
Персонал диагностической станции осуществляет проверку более 8,2 тысяч единиц разных транспортных средств в год.

График работы станции и адрес:

8

Мечтаете научиться управлять мотоциклом или автомобилем?!
Пришло время сделать правильный выбор!
 Выбери автошколу Логойской РОС ДОСААФ!

категория

стоимость

срок обучения

«В»

639 р. 91 к.

3,5 мес.

с «В» на «С»

457 р. 39 к.

2 мес.

с «В» на «D»

755 р. 20 к.

4,5 мес.

с «С» на «D»

603 р. 95 к.

3 мес.

с «С» на «СЕ»

491 р. 90 к.

1,5 мес.

«А»

303 р. 0 к.

2 мес.

с «В» на «А»

258 р. 0 к.

1 мес.

АВТОШКОЛА ЛОГОЙСКОЙ РОС ДОСААФ - ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ ПОДГОТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ!

Адрес Логойской РОС ДОСААФ: г. Логойск, ул. Колхозная, 30, 223141
Режим работы: понедельник-пятница 8:00-17:00, обед с 12:00-13:00.
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8 017 74 55 0 66, 8 017 74 55 0 88 (факс), 8 033 341 72 43, 8  044 540 46 89

Будем рады видеть ВАС в наших рядах!!!

priem 21




b-db1

куда

ban-18
ban-10 copy
ban-122

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2013 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×