БМООСП, с днем рождения!

IMG 0520 copy copyОчередной, семнадцатый, день рождения, отметила Белорусская молодежная общественная организация спасателей-пожарных (БМООСП). К празднику приурочена и республиканская акция «Молодежь за безопасность», которая проходила с 24 сентября и завершилась на Логойщине 13 октября ярким мероприятием «Юный спасатель, виват!».

На празднике В ГУО «Гимназия г.Логойска» собралось около сотни активистов Логойского районного отделения БМООСП – самые талантливые представители организации со всех уголков Логойского района. Каждый клуб юных спасателей-пожарных района подготовил свою визитную карточку, в которой рассказывал о деятельности своего клуба, о благородной профессии спасателя, о правилах пожарной безопасности.

Так, активисты из ГУО «Плещеницкая средняя школа №1 г.Логойска» в своем творческом номере рассказали  о причинах возникновения пожаров. Песню о спасателях спели юные таланты из агрогородка Камено. Коренские ребята из клуба «Искринка» показали, какими дружными, целеустремленными они стали. Лирическое выступление девушек из Острошиц никого не оставило равнодушным.

«Пламенные сердца» из агрогородка Калачи в своем номере рассказали всем о своем убеждении: «пожар легче предупредить, чем тушить». Песни подготовили ребята из Октября, Крайска и Гостилович. Талантливый Рамир из Завишино завоевал сердца всех присутствующих своим танцем. А средняя школа №3 убедила, что правила безопасности можно изучать весело.

Поздравил своих юных помощников и председатель Логойского районного отделения БМООСП Валерий Александрович Войтехович, который отметил, что вклад активистов в предупреждение пожаров  - бесценна.

В подтверждение слов председателя организации самые активные ребята были награждены благодарностями Логойского районного отделения БМООСП. За активное участие в мероприятиях и акциях, проводимых организацией поощрены Егор Куницкий, Тимофей Хотянович, Максим Кезик, Екатерина Анискович, Анна Ситница, Владислав Недбайло.

 Поощрены и педагоги, которые внесли свой бесценный вклад в развитие молодежного движения юных спасателей-пожарных; Алена Михаленя – педагог-психолог ГУО «Средняя школа №1 г.Логойска» и Елизавета Ситница – хореограф Плещеницкого ГДК.

Белорусская молодежная общественная организация спасателей-пожарных – это одна большая семья, объединяющая тысячи единомышленников, которые все вместе болеют за одно общее дело. А ведь если область интересов, стремления и поставленные цели едины, то и возможности их безграничны.

 

IMG 0280 copyIMG 0330IMG 0377IMG 0473

priem 21



Soc-reklama

b-db1

куда

ban-10 copy
ban-122

 ban5

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2018 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×