На Плещеницком водохранилище прошел слет Минского областного отделения БМООСП

С 12 по 15 июня команда Логойского района представляла район на областном полевом лагере «Юный спасатель» и слете Минского областного отделения Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных.

4 дня ребята соревновались с командами из других районов в творческих и спортивных состязаниях. Представить свой палаточный городок, показать себя на сводно-полевых учениях, на скорость поставить палатку, «зажечь» хитом безопасности…

Полевой лагерь подарил адреналиновцам море эмоций, впечатлений, а также новых друзей. Вот что говорят участники лагеря:

Анна Ситница, капитан команды «Адреналин»

- Впервые на полевой лагерь приехала я в прошлом году. Тогда – в качестве участника, в этом году мне доверили уже быть капитаном команды. Эти 4 дня, которые мы провели на Плещеницком водохранилище, были незабываемыми. Не только потому, что дни были насыщены интересными конкурсами и соревнованиями! За это время наша команда сплотилась и стала одной семьей! Те отношения, которые были там, в школе, это одно, совсем другое – когда ты чувствуешь ответственность друг перед другом!  Мы нашли друзей и из других районов! Приятно, что в этом году встретили тех, с кем познакомились в прошлом. Хочется сказать огромное спасибо областному управлению МЧС за этот лагерь!

Марина Гаврон:

На слете Минского областного отделения БМООСП я впервые. Да и в клуб юных спасателей-пожарных «Адреналин» я вступила только весной этого года. Мне нравится, что ребят из клуба так много связывает! Поэтому и к подготовке к полевому я относилась серьезно, на строевой тянула ногу и подбородок! 4 дня полевого лагеря пролетели словно одни сутки: соревнования, этапы, творческие номера! Так хотелось быть лучшими и выложиться по полной! Дружелюбная и теплая атмосфера, много новых друзей… Эти 4 дня запомнятся нам надолго!

Логойское районное отделение Белорусской молодежной общественной организации приглашает активных и весёлых ребят в свою команду! Чтобы стать юным спасателем, необходимо обратиться в любое учреждение образования или районный отдел по чрезвычайным ситуациям по номеру 80177454170 (секретарь Логойского РО БМООСП Наталья Владимировна Кайко).

6M0A5595

6M0A5605

6M0A6015

6M0A6027

ydiiJoisu5M

priem 21



Soc-reklama

b-db1

куда

ban-10 copy
ban-122

 ban5

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2018 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×