Горячая линия: +375 (1774) 5-24-04

e-mail: priemnaya@logoysk.gov.by

Адрес:

г. Логойск, ул. Советская, 15

Телефон/Факс:

+375 (1774) 5-51-41

Режим работы:

В рабочие дни – с 8.00 до 17.00

обед – с 13.00 до 14.00

Республиканский горнолыжный центр «Силичи»

Официальный сайт

Если вы не прочь пощекотать нервы и испытать свое мужество – милости просим в «Силичи»!

Здесь вас ждут 7 трасс различного уровня сложности и гостиничный городок.

Он состоит из гостиницы на 100 мест, двух ресторанов с залами различной вместимости, гостевых домиков и комплексного пункта обслуживания, который включает пункт проката горнолыжного снаряжения, кассы, кафе, медпункт, мини-маркет.

Есть в «Силичах» и спортивный зал. Зимой он используется как крытый каток. Здесь можно под приятную музыку покататься на коньках или посидеть в уютном кафе на втором этаже.

Если вы на машине, вам не придется ломать голову, решая, куда подевать свое авто на время отдыха. В «Силичах» есть бесплатная автостоянка на 850 мест.

Ваши навыки катания на лыжах оставляют желать лучшего? Тогда можно не рисковать, пытаясь съехать с горы, а выбрать спокойную прогулочную лыжную трассу. Для деловых людей в центре предусмотрены конференц- и VIP-залы, доступ в Интернет.

В Республиканский горнолыжный центр «Силичи» можно приехать и на экскурсию, которая включает рассказ об истории строительства центра, его планах на будущее и подъем на канатной дороге.
Не прекращается здесь жизнь и летом. За определенную плату вам предложат прокат горных велосипедов, роликовых коньков, лыжероллеров, пикники в лесу, активный отдых днем и вечернюю развлекательную программу. Кроме того, вы сможете насладиться русской баней на дровах, бильярдом, теннисом, поездками на квадроциклах. К вашим услугам также водные аттракционы и тренажер-имитатор горнолыжного спуска «Виртуальные склоны».

Самых азартных и смелых ожидает игра в пейнтбол. На огороженной площадке в 1,5 га есть все для имитации поля боя: макеты грузовиков, заградительные препятствия, окопы. Пейтбол – идеальный способ сбросить напряжение, накопившееся за рабочую неделю, провести время на свежем воздухе и встретиться с друзьями.

Последнее изменение 12.02.2013