Горячая линия: +375 (1774) 5-24-04

e-mail: priemnaya@logoysk.gov.by

Адрес:

г. Логойск, ул. Советская, 15

Телефон/Факс:

+375 (1774) 5-51-41

Режим работы:

В рабочие дни – с 8.00 до 17.00

обед – с 13.00 до 14.00

Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Логойск»

Официальный сайт

Комплекс находится в 32-ух километрах от Минска. Здесь можно взять снаряжение напрокат или приехать со своим. Не умеете ездить на лыжах? Не беда! Специально для вас припасены санки, на которых можно, словно в детстве кататься с высокой горы.

У вас выпало сразу несколько выходных дней подряд? Тогда можно не спешить домой и расположиться в комфортабельной гостинице ГСОК «Логойск». Для гостей предусмотрены уютные двухместные номера, а внимательный обслуживающий персонал оставит самые приятные впечатления. Есть в «Логойске» и компактные домики-шале. Весь комплекс выстроен в самобытном белорусском стиле с небольшой долей «альпийской» романтики. Здесь также созданы все условия для проведения конференций, презентаций и семинаров.

ГСОК «Логойск» - это не только зимний отдых. Здесь можно прекрасно провести время в любую пору года и в любую погоду. К вашим услугам – банно-спортивный комплекс, который предлагает 3 вида бань, тренажерный и каминный залы. Специально для вас жарко натопят русскую баню на дровах с купелью на улице и внутри, финской и русской парильнями. Для поддержания красоты и здоровья предусмотрена комната для массажа. Вторая баня – на любителя. Она включает в себя баню по-черному и русскую баню. В комнате отдыха есть все необходимое для тех, кто предпочитает хорошо попариться: чай, посуда, минеральная вода. Третья баня подойдет тем, кто постоянно находиться на пике активности. Она расположена на теннисных кортах и представляет собой финскую парильню и комнату отдыха с бильярдом (пул). Вместимость бань – до 12 человек одновременно. Кстати, в стоимость посещения входят чистые полотенца, простыни, одноразовая обувь и березовые веники. Также можно воспользоваться феном, весами и лежаком с подогревом.

А что может быть лучше, чем отдых после бани на свежем воздухе? На большой летней веранде вы сможете приготовить шашлык (специально для этого припасен мангал) или заказать еду в ресторане.
Не нравится баня? Тогда обратите внимание на теннис! Гостей комплекса ожидают крытые теннисные корты, оборудованные с учетом всех современных требований. При желании вы даже сможете воспользоваться услугами опытного тренера. Ведь большой теннис, как и много лет назад, считается подлинным аристократом среди прочих видов спорта. Это не только красивые, отточенные движения, но и хороший способ борьбы со стрессом и лишним весом. Крытые корты в «Логойске» включают 3 площадки стандартного размера, которые оснащены современным покрытием.

Возможно, в душе вы романтик и с детства грезили конными походами и приключениями. Прикоснитесь к мечте! В «Логойске» вы сможете обучиться азам обращения с лошадью, технике верховой езды или просто прогуляться верхом по лесу. Для вас работают тренеры-инструкторы, которые предложат маршруты, разработанные как для опытных всадников, так и для начинающих.

Необыкновенной популярностью у жителей больших городов пользуется бильярд. Ведь игра на бильярде – один из немногих видов отдыха и спорта, где можно проявить физические, умственные и интеллектуальные способности. Ученые подсчитали, что за несколько часов, проведенных за бильярдом, игрок прогулочным шагом проходит вокруг стола несколько километров. А во время игры он тренирует глазомер, точность и меткость движений. В «Логойске» вы найдете специально оборудованную бильярдную комнату с двумя бильярдными столами.

Кроме того, ГСОК «Логойск» предлагает катание на квадрациклах, мини футбол, роликовые коньки, велосипеды, горные велосипеды, детский городок, пляжный волейбол, пейнтбол, батуты, прокат лодок и катамаранов, уютные беседки для пикника на свежем воздухе.

Так что, если молоды душой, приезжайте – не пожалеете!

Последнее изменение 12.02.2013