Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс "Логойск"

Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс "Логойск"

Официальный сайт

Комплекс находится в 32-ух километрах от Минска. Здесь можно взять снаряжение напрокат или приехать со своим. Не умеете ездить на лыжах? Не беда! Специально для вас припасены санки, на которых можно, словно в детстве кататься с высокой горы.
У вас выпало сразу несколько выходных дней подряд? Тогда можно не спешить домой и расположиться в комфортабельной гостинице ГСОК «Логойск». Для гостей предусмотрены уютные двухместные номера, а внимательный обслуживающий персонал оставит самые приятные впечатления. Есть в «Логойске» и компактные домики-шале. Весь комплекс выстроен в самобытном белорусском стиле с небольшой долей «альпийской» романтики. Здесь также созданы все условия для проведения конференций, презентаций и семинаров.
ГСОК «Логойск» - это не только зимний отдых. Здесь можно прекрасно провести время в любую пору года и в любую погоду. К вашим услугам – банно-спортивный комплекс, который предлагает 3 вида бань, тренажерный и каминный залы. Специально для вас жарко натопят русскую баню на дровах с купелью на улице и внутри, финской и русской парильнями. Для поддержания красоты и здоровья предусмотрена комната для массажа. Вторая баня – на любителя. Она включает в себя баню по-черному и русскую баню. В комнате отдыха есть все необходимое для тех, кто предпочитает хорошо попариться: чай, посуда, минеральная вода. Третья баня подойдет тем, кто постоянно находиться на пике активности. Она расположена на теннисных кортах и представляет собой финскую парильню и комнату отдыха с бильярдом (пул). Вместимость бань – до 12 человек одновременно. Кстати, в стоимость посещения входят чистые полотенца, простыни, одноразовая обувь и березовые веники. Также можно воспользоваться феном, весами и лежаком с подогревом.
А что может быть лучше, чем отдых после бани на свежем воздухе? На большой летней веранде вы сможете приготовить шашлык (специально для этого припасен мангал) или заказать еду в ресторане.
Не нравится баня? Тогда обратите внимание на теннис! Гостей комплекса ожидают крытые теннисные корты, оборудованные с учетом всех современных требований. При желании вы даже сможете воспользоваться услугами опытного тренера. Ведь большой теннис, как и много лет назад, считается подлинным аристократом среди прочих видов спорта. Это не только красивые, отточенные движения, но и хороший способ борьбы со стрессом и лишним весом. Крытые корты в «Логойске» включают 3 площадки стандартного размера, которые оснащены современным покрытием.
Возможно, в душе вы романтик и с детства грезили конными походами и приключениями. Прикоснитесь к мечте! В «Логойске» вы сможете обучиться азам обращения с лошадью, технике верховой езды или просто прогуляться верхом по лесу. Для вас работают тренеры-инструкторы, которые предложат маршруты, разработанные как для опытных всадников, так и для начинающих.
Необыкновенной популярностью у жителей больших городов пользуется бильярд. Ведь игра на бильярде – один из немногих видов отдыха и спорта, где можно проявить физические, умственные и интеллектуальные способности. Ученые подсчитали, что за несколько часов, проведенных за бильярдом, игрок прогулочным шагом проходит вокруг стола несколько километров. А во время игры он тренирует глазомер, точность и меткость движений. В «Логойске» вы найдете специально оборудованную бильярдную комнату с двумя бильярдными столами.
Кроме того, ГСОК «Логойск» предлагает катание на квадрациклах, мини футбол, роликовые коньки, велосипеды, горные велосипеды, детский городок, пляжный волейбол, пейнтбол, батуты, прокат лодок и катамаранов, уютные беседки для пикника на свежем воздухе.
Так что, если молоды душой, приезжайте – не пожалеете!

priem 21




b-db1

куда

ban-18
ban-10 copy
ban-122

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2013 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×