Аукцион по продаже права заготовки и (или) закупки виноградной улитки на территории Логойского района

Логойский районный исполнительный комитет сообщает о проведении 3 марта 2017 года открытого аукциона по продаже права заготовки и (или) закупки виноградной улитки на территории Логойского района.

№ лота

Территория , на которой предоставляется право на заготовку и (или) закупку

Предмет аукциона

Условия заготовки и (или) закупки

Начальная цена предмета торгов (аукциона) (руб.)

Сумма задатка (руб.)

Расходы по проведению аукциона(руб.)

1

2

3

4

5

6

7

1.

Логойский район

право заготовки и (или) закупки виноградной улитки

Предоставление права заготовки и (или) закупки виноградной улитки сроком на пять лет и объемах не более 3950  кг в год

460

230

Публикация в газете

Задаток (50% от начальной цены) перечисляется на расчетный счет 3641061100212   в ЦБУ  611 филиала 500 – Минского управления ОАО «Белорусбанк», код 601, в г. Логойске, получатель – Логойский райисполком УНП 600181814.
На аукцион приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели. Для участия в аукционе необходимо подать соответствующее заявление в Логойский райисполком.
Аукцион состоится « 3» марта 2017 г. в 11.00 часов по адресу: г. Логойск, ул. Советская, д. 15 (зал заседаний 3-ий этаж).
Заявления на участие в аукционе принимаются в рабочие дни с 8-00 до 13-00 и с 14.00 до 17.00 по адресу: г. Логойск, ул. Советская, д. 15, отдел экономики, кабинет 220. Последний день приема документов 27 февраля 2017 г. до 15-00 часов. К участию  в торгах не допускаются участники не прошедшие заключительную регистрацию.
Лица, желающие принять участие в аукционе, к заявлению прилагают:
- заверенную банком копию платежного поручения о внесении задатка;
- копию свидетельства о государственной регистрации;
- копию Устава (для юридических лиц);
- документ, удостоверяющий личность (паспорт или иной документ).
Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену. Аукцион признается несостоявшимся, если заявление на участие подано менее, чем двумя участниками, если ни один из участников аукциона после трехкратного объявления первой объявленной цены не поднял аукционный номер. Если заявка на участие в аукционе подана только одним участником, право на заготовку и (или) закупку предоставляется данному участнику, с его согласия по начальной цене увеличенной на 5 процентов.
Контактные телефоны: 8(01774) 54 3 43, 54 5 35. Наш сайт в интернете: Logoysk.gov.by, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

priem 21




b-db1

куда

ban-18
ban-10 copy
ban-122

000538 178395

    egrbanner1 

 

 

 

© 2013 Логойский районный исполнительный комитет
г. Логойск, ул. Советская 15. Тел./факс: 8 (01774) 55-1-41
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Разработка сайта — ООО «Инфоцентр Бай»
Информационно-техническая поддержка — УП «Минская волна»

Архив сайта за 2007-2012 годы
Нашли ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter! Система Orphus

Уважаемые друзья!

Рад приветствовать всех, кто посетил официальный сайт Логойского районного исполнительного комитета!

Логойщина – пристоличный район, расположенный в 30 километрах к северу от Минска. Это прекрасная площадка для малого и среднего бизнеса и инвестпроектов. Это жемчужина спортивно-туристической Беларуси.

На карте района можно найти горнолыжные комплексы «Логойск» и «Силичи», агроусадьбы, базы отдыха, фермерские хозяйства, охотничьи угодья, предприятия различной формы собственности, объекты придорожного сервиса и другие интересные места для активного отдыха и трудовой деятельности.

Логойщина - это край с уникальной природой, где из-под земли бьют десятки родников с кристально чистой целебной водой. Это край с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Свой след оставили тут многие исторические вехи – от падения метеорита тысячелетия назад в окрестностях Логойска и паломничества через Плещеницы Ефросиньи Полоцкой до кровавого следа Великой Отечественной войны. Более 100 воинских захоронений, братских могил и обелисков свидетельствуют о жестоких боях и зверствах фашизма на Логойщине. Среди них – известный на всю Беларусь и за ее пределами мемориальный комплекс «Хатынь» и его филиал «Дальва».

Сегодня Логойщина - это еще и привлекательная площадка для развития бизнеса. Тут созданы все условия для инвестиционной деятельности. Сформированы земельные участки под развитие объектов торговой инфраструктуры и производства, определены промышленные площадки, оборудованные инженерной инфраструктурой.

На территории района созданы и активно развиваются предприятия различной формы собственности, фермерские хозяйства и организации, работающие в сфере услуг. Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте. Вы познакомитесь с инфраструктурой и достопримечательностями района, с его историей, получите информацию для деловых людей, узнаете, чем живет район сегодня.

Надеюсь, что знакомство с нашим краем в виртуальном пространстве перейдет во взаимовыгодные экономические связи, поможет наладить хорошие дружеские и партнерские отношения во всех сферах деятельности, привлечет еще больше туристов на нашу гостеприимную Логойщину.

Председатель Логойского районного исполнительного комитета Коледа Виктор Михайлович

×
×